Nilai nilai pendidikan karakter religius dalam buku' Terima kasih Allah ' karya Hairi Yanti dan relevansinya bagi anak usia Madrasah Ibtidaiyah - Kiki Iyama (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1