Analisis level kognitif knowing applying reasoning pada siswa SMA/MA kelas X dengan menggunakan instrumen test diagnostik trends in internasional mathematics and science study ( TIMSS ) - Eka Ayu Nurbaiti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1