Nilai nilai kepemimpinan buku mendidik pemenang bukan pecundang karya J.Sumardianta dan relevansinya dengan kompetensi kepemimpinan guru pendidikan agama Islam - Feri Soleha (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1