Strategi Kepala Sekolah dalam meningkatkan motivasi guru masa pandemi covid - 19 di SMP Negeri 2 Kajoran Magelang Jawa Tengah - Tachta Imarotu Annisa' (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1