Pembinaan akhlak anggota organisasi ikatan pelajar Nahdlatul Ulama' dan ikatan pelajar putri Nahdlatul Ulama'(Ipnu -Ippnu ) kabupaten Kulon Progo serta relevansinya dengan pendidikan agama Islam - Choirul Huda (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1