Metode bercerita dalam mengembangkan rasa kepercayaan diri pada anak usia 5-6 tahun di TK Mardisiwi, Tempel, Sleman, Yogyakarta - Tika Wulandari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1