Pengaruh kecerdasan spiritual ( SQ ) terhadap minat belajar bahasa Arab siswa kelas VIII Madrasah Tsanawiyah Negeri 1 Bojonegoro tahun ajaran 2020/2021 - Zakiyatul Puaidah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1