Implementasi metode qiraati dalam pembelajaran baca tulis al-Qur'an kelompok ATK plus Khodijah Ngaglik, Triharjo, Sleman - Lia Agus Tiani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1