Pengaruh kecemasan matematika dan self-concept saat pandemi covid -19 terhadap hasil belajar matematika siswa - Bagus Tri Atmojo (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1