Pengembangan media pembelajaran bahasa Arab berbasis Lectora Inspire dalam meningkatkan hasil belajar siswa kelas VII pesantren modern As-Sakienah Indramayu tahun ajaran 2020/2021 - Rezal Musthafa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1