Implementasi manajemen sarana dan prasarana di Madrasah Tsanawiyah Khairul Ummah Batu Gajag Indragiri Hulu Riau - Leza Ayuning Sundari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1