Nilai nilai pendidikan karakter dalam buku 'kumpulan cerita budi pekerti 1' karya Nindia Maya dan Watiek Ideo dalam relevansinya bagi anak usia Madrasah Ibtidaiyah - Ismiyati Artiningrum (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1