Analisis yuridis terhadap penipuan berkedok investasi forex trading ( perdagangan valuta asing )(studi putusan nomor 107/PID.SUS/2013/PN.TPI dan nomor 26/PID.B/2018/PN.PDP ) - Shasha Riezma Merliavilda (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1