Permasalahan dalam implementasi ketentuan batas minimal usia perkawinan di dalam undang undang nomor 16 tahun 2019 ( studi kasus di KUA Kecamatan Pejagoan Kabupaten Kebumen ) - Niam Al Asy'arie (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1