Tinjauan yuridis terhadap tanah wakaf untuk kepentingan tempat ibadah ( studi putusan Pengadilan Agama nomor 460/Pdt.G/2015/PA.Skg.) - Duta Paku Rakhman (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1