Eksistensi intelijen kejaksaan dalam pengungkapan tindak pidana korupsi di Kejaksaan Tinggi Daerah Istimewa Yogyakarta - Prasetyo Dhimas Kusumo Arum Widjojo (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1