Hukum menyentuh kemaluan setelah wudu antara hadis yang membatalkan wudu dengan yang tidak membatalkan wudu ( analisis Ta'arudh Al-Adillah ) - Ardlu Fikri (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1