Analisis yuridis penjatuhan pidana di bawah batas minuman dalam tindak pidana narkotika ( studi putusan nomor 260/Pid.Sus/2020/PN Smn ) - Naily Qomayiyyah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1