Hukum adu kicau burung di Desa Leksana Banjarnegara ( studi perpektif Pimpinan Pondok Pesantren MBS Istana Qur'an dengan Pimpinan Pondok Pesantren An-Nur Karangkobar ) - Anas Ruloh (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/irh,c.1