Populisme, politik identitas dan erosi demokrasi di abad ke 21 : refleksi dari forum masyarakat sipil dan media Bali 2018 - Populisme,_politik_identitas_dan_erosi_demokrasi_di_abad_ke_21 (Friedrich Ebert Stiftung (FES), 2019)
st,1/irh,c.1