Peran Taman Bacaan Masyarakat (TBM) "Beteng Cendekia" dalam upaya pemberdayaan masyarakat lansia di Dusun Beteng Kecamatan Tridadi Kabupaten Sleman - Nadia Rifka Rahmawati (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
iim,1/irh,c.1