Peran Perpustakaan Desa dalam pengembangan ekonomi kreatif masyarakat di pusat kerajinan bambu Desa Sendangmulyo Kecamatan Minggir Kabupaten SLeman DIY - Nur Halimah Kumalasari (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
iim,1/irh,c.1