Analisis peningkatan fasilitas keamanan pemustaka di Perpustakaan Fakultas Kedokteran, kesehatan masyarakat dan keperawatan Universitas Gadjah Mada di era new normal Yogyakarta - Alfi Gladis Romadhona (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2021)
iim,1/irh,c.1