Pengaruh skeptisisme profesional independensi dan pengalaman auditor terhadap kinerja auditor pada masa pandemi covid - 19 - Retno Aji Wibowo (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ hap, c.1