Pengaruh gaya kepemimpinan transformasional, kecerdasan emosional, dan religuisitas karyawan terhadap kinerja karyawan pada Bank BRI Syariah KC Semarang - Muhammad Mashduqi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ hap, c.1