Analisis perbandingan faktor-faktor yang memengaruhi tingkat underpricing saham syariah dan non syariah saat initial public offering (studi pada perusahaan yang listing di BEI periode 2015-2019) - Lia Hidayah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ hap, C.1