Pengaruh pengembangan karier dan lingkungan kerja terhadap kinerja karyawan melalui kepuasan kerja sebagai variabel intervening (studi kasus pada Bank BPD DIY Syariah) - Wisha Nandita Dindasari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ hap, c.1