Analisis kausalitas pertumbuhan ekonomi, ekspor, impor, dan inflasi terhadap foreign direct investment di 8 Negara Asean periode 2009-2018 - Marga Setiana Rista (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ hap, c.1