Analisis pengaruh desentralisasi fiskal terhadap pertumbuhan ekonomi daerah (studi kasus Kabupaten/Kota di Provinsi Jawa Tengah) periode tahun 2015-2019 - Siti Robiah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ hap, cet.1