Analisis kontribusi pajak hotel, pajak restoran, dan pajak hiburan terhadap pendapatan asli daerah Kota Yogyakarta periode 2014 - 2018 - Yois Ikining Saras (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ hap, cet.1