Pengaruh persepsi produk, religiusitas dan pengetahuan terhadap minat pengurus masjid menyimpan dana masjid di Bank Syariah (studi kasus di Kabupaten Cirebon) - Ibnu Maulana Baharsyah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/ hap, cet. 1