Analis faktor-faktor yang mempengaruhi minat menjadi anggota koperasi simpan pinjam dan pembiayaan syariah (KSPPS) bina warga sejahtera di Yogyakarta - Hairiza Satia (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ hap, cet.1