Pengaruh komisaris independen, komite audit, kepemilikan manajer, profitabilitas dan ukuran perusahaan terhadap tax avoidance : perusahaan yang terdaftar pada indeks syariah asean periode 2013 - 2019 - Ajeng Andika Putri (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1