Faktor yang memengaruhi probability default pada bank umum syariah di Indonesia tahun 2015-2020 pendekatan Altman Z-Score - Bela Dwi Novitasari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1