Determinan kebijakan dividen pada perusahaan manufaktur di indeks saham syariah Indonesia ( ISSI ) tahun 2014 - 2019 - Raidus Sabir (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1