Analisis perbedaan rasio pertumbuhan Badan amil zakat nasional ( Baznas ) sebelum dan sesudah menggunakan financial technology ( Fintech ) tahun periode 2011 2020 - Risma Eka Malinda (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1