Manajemen rantai nilai halal pada Badan Usaha milik Pesantren Al Mumtaz kabupaten Gunungkidul Daerah Istimewa Yogyakarta - Indra Gunawan (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/adil,c.1