Pengaruh internal cash flows, investment opportunity, profitability dan ukuran perusahaan terhadap capital expenditure pada perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic Index (JII) periode 2015-2019 - Murni Safitri (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ hap, c.1