Pengaruh tingkat kesehatan keuangan bank ( metode RBBR dan kualitas aktiva produktif terhadap pertumbuhan laba pada bank umum syariah periode 2014 - 2019 - Nabila Ditya Nurrachma (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1