Analisis faktor-faktor yang memengaruhi niat penggunaan (intention to use) mobile banking bank syariah (studi pada generasi milenial di Kabupaten Gunungkidul) - Enny Dwi Lestari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ hap, cet. 1