Pengaruh kualitas pelayanan promosi dan pengetahuan terhadap minat pelajaran MAN 3 Sleman dalam menabung di bank syariah - Ihtiathul Abrhoor (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1