Pengaruh kecerdasan emosional, pengalaman kerja, dan stres kerja terhadap etos kerja karyawan (studi kasus pada bank Sumut Syariah Medan) - Triska Rizky Susanti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ hap, cet.1