Analisis perbedaan kinerja keuangan, kapitalisasi pasar, dan tata kelola pada perusahaan yang terdaftar di indeks saham syariah - Yarfa Illah Adi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1