Efektivitas kebijakan dana desa dalam pembangunan ekonomi dan infrastruktur pedesaan ( studi di Desa / Kec.Paciran Lamongan Jawa Timur ) - Ainur Rizqi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1