Dampak zakat terhadap tingkat kemiskinan dan kesejahteraan mustahik: pendekatan model cibest (studi kasus: Lembaga Amil Zakat (LAZ) rumah zakat Daerah Istimewa Yogyakarta - Laila Nurul Falah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ hap, cet.1