Implementasi pemasaran syariah dalam meningkatkan kepercayaan masyarakat terhadap peningkatan jumlah nasabah BPRS bangun drajat warga Yogyakarta - Wahyu Jawadul Ilhami (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/ yna, c.1