Financial leverage size, struktur aset, corporate governance dan nilai perusahaan manufaktur yang terdaftar di Jakarta Islamic Index periode 2015-2019 - Ayu Franciska (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/hap, c.1