Analisis efisiensi dan faktor-faktor produksi industri mikro kemplang di Desa Cengal Kabupaten Ogan Komering Ilir Sumatera Selatan - Febriyanti Ariska Dewi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ hap, c.1