Pengaruh transaksi pihak berelasi dan corporate governance terhadap manajemen laba studi pada perusahaan manufaktur di Indonesia - Dita Damayanti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/ yna, c.1