Analisis pengaruh pembiayaan murabahah, dan musyarakah terhadap profitabilitas bank pembiayaan rakyat syariah hikmah wakilah di Banda Aceh - Ahmad Anis (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/ yna, c.1